夫のお気に入り [グルメ]
(ピチットに包んだ豚肉)
東京に越してきて、薫製が作れなくなったので、ピチットを使って、生ハムもどきを作ってみました。
生ハムもどきの切り口、何となく生ハムっぽいでしょ(笑)
生ハムもどき完成品(非加熱)
お味は少しスパイシーか、子供たちには焼いて食べさせたところ大喜びでした
(それって、生ハムの意味がないだろぉー ヾ(^o^;オイオイ・・・)
(ピチットに包んだ豚肉)
東京に越してきて、薫製が作れなくなったので、ピチットを使って、生ハムもどきを作ってみました。
生ハムもどきの切り口、何となく生ハムっぽいでしょ(笑)
生ハムもどき完成品(非加熱)
お味は少しスパイシーか、子供たちには焼いて食べさせたところ大喜びでした
(それって、生ハムの意味がないだろぉー ヾ(^o^;オイオイ・・・)
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