SSブログ

夫のお気に入り [グルメ]


 (ピチットに包んだ豚肉)
 東京に越してきて、薫製が作れなくなったので、ピチットを使って、生ハムもどきを作ってみました。

 生ハムもどきの切り口、何となく生ハムっぽいでしょ(笑)


 生ハムもどき完成品(非加熱)
 お味は少しスパイシーか、子供たちには焼いて食べさせたところ大喜びでした
 (それって、生ハムの意味がないだろぉー ヾ(^o^;オイオイ・・・)


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。